美国一级毛片a a黑人

当前位置:美国一级毛片a a黑人 > 公共交流

香河县蒋辛屯办理临时身份证遇阻 盼解决

来源:香河县人民政府   发布时间:2020/02/03 字号:

       问题:您好,本人户籍所在地是浙江,2020年1月份身份证到期,在河北廊坊香河县蒋辛屯派出所补办正式身份证,告知大概需要1-3个月时间才能领取到。比较漫长,想着办理个临时的,要不然银行卡会被终止交易,影响房贷逾期。 客服人员告知 临时的 无法办理, 只能回户籍所在地。 1月19日我回到户籍所在地 办理临时, 告知无法办理 ,已经在河北办理正式的,只能在河北办理临时。 有什么可以解决的办法,让我办上临时身份证,好解决 房贷 ,银行卡,支付宝交易的问题。
       回复:您好,省外身份证便民服务中心因为没有系统受理不了临时证业务,异地身份证办理时间的长短取决于当地公安机关的受理情况,所以时间为1到3个月!又因办理的身份证正逢春节,并且又赶上了疫情,所以时间可能会延长!经与户政部门核实,目前您的身份证省厅已经制证完毕,因赶上特殊时期无法确定何时能够邮寄到当地公安机关,该证件到达的第一时间会与您联系!