美国一级毛片a a黑人

当前位置:美国一级毛片a a黑人 > 今日要闻

北京京津冀协同发展办公室副主任崔松光到我县调研疫情联防联控工作

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/02/28 字号:

美国一级毛片a a黑人  日前,北京京津冀协同发展办公室副主任崔松光一行到我县就京津冀疫情联防联控工作进行调研,县委书记李桂强一同调研。

       崔松光一行先后来到我县珠光御景小区、安平检查站,听取李桂强关于我县疫情联防联控工作情况的介绍,实地了解了我县社区实行“一信一卡一证”情况及检查站运行情况。
       崔松光对我县疫情防控工作给予高度评价,认为我县面对疫情,高度重视,迅速行动,与京津两地在人员流动引导、交通通道防疫、防疫物资保障、生活物资保障、企业复工复产等方面建立起紧密的沟通联系,取得了积极成效,下好了京津冀疫情防控工作“一盘棋”,希望我县能够细化落实制度措施,夯实责任,进一步与京津及时对接解决相互需要支持的事项,以更加有力有效的行动,协同打赢疫情防控总体战、阻击战,为全国疫情防控作出积极贡献,实现协同发展新突破。
       县委书记李桂强对崔松光一行对香河疫情防控工作给予的肯定表示感谢。李桂强指出:疫情发生以来,我县严格按照中央和省市委要求,迅速反应,强势部署,统筹京津信息资源,建立了全县上下联防联控机制,坚决与京津疫情防控形成联动合力,为高效实现首都政治护城河排头兵做出了应有贡献。 下一步,我县将持续发力,毫不松动,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
       县委常委、常务副县长齐建光陪同调研检查。