美国一级毛片a a黑人

当前位置:美国一级毛片a a黑人 > 今日要闻

香河县县举行2020年项目集体开工仪式

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/03/02 字号:

       今天,我县举行2020年项目集体开工仪式,全县9个重点项目集体开工。市委副书记李龙,县委书记李桂强,县委副书记、县长齐泽旭,市委第三督查组组长卢国民,县委常委、县委办公室主任田立军,县委常委、常务副县长齐建光,副县长张锦山出席开工仪式。

美国一级毛片a a黑人  市委副书记李龙宣布项目集体开工

美国一级毛片a a黑人  开工仪式上,李桂强向富力综合商务中心等9个项目的集体开工表示热烈的祝贺!向奋战项目建设一线的参建单位和广大建设者,致以诚挚的慰问和衷心的感谢!李桂强说,今年以来,新冠肺炎疫情对经济社会发展形成了一定冲击,我县坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和要求,走群众路线,打人民战争,依法、科学、精准做好疫情防控工作。目前,已连续20天无新增确诊病例,疫情防控取得积极成效,为逐步有序恢复经济正常运行创造了有利条件。截至目前,我县一手抓疫情防控、一手抓经济发展,共实施建设亿元以上项目60个,总投资316.1亿元,华电燃气能源站等4个项目成功争列省重点、机器人大厦等5个项目成功争列市重点建设项目。今天集体开工的9个项目,既有运河通航工程、连村道路改造等基础设施项目,更有石墨烯超导材料研发生产、智能家居科技研发设计、仿生机器人研发制造等高新技术项目。这些项目建成后,必将为我县推进协同发展、加快转型升级、实现高质量发展提供有力支撑、注入强劲动力,必将让香河广大群众享受到更加优质的公共服务,看到更多实实在在的变化。

       李桂强要求,当前项目开工要做到“三保”,注重“三效”。“三保”就是保安全、保进度、保质量,“三效”就是效率、效益和效果。投资企业和施工单位要履行主体责任,严格落实疫情防控和安全生产各项措施,排查、登记、检测、消杀、隔离等各项工作一定要严之又严、细之又细,坚决不允许因复工出现疫情输入扩散。同时,要合理安排工期,加快工程进度,把落下的“功课”补回来,把耽误的“时间”抢回来。还要严把工程质量关,坚持工匠精神,用高效管理、科学施工、严格监理赶时间、赶进度,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。李桂强说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,各级各部门要把推动经济发展看成分内事、自家事,不许假作为、磨洋工、耽误事。对于项目单位提出的需求和问题,该保障的坚决保障,该解决的尽快解决,该落实的马上落实,用一流的营商环境和务实的工作作风,确保项目早竣工、早投产、早达效。
       齐泽旭指出,我县此次九个项目集中开工,既是深入贯彻落实习近平总书记关于推进京津冀协同发展、统筹推进疫情防控和经济社会发展重大决策部署的具体行动,也是我县冲刺十三五、全面达小康、在推进高质量发展中建设美丽幸福新香河的有力抓手,也是全县夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的冲锋号角,意义重大。
       香河经开区新兴产业园主要负责同志在开工仪式上作了表态发言,县相关部门和项目所在镇区及相关企业项目负责同志参加了开工仪式。