美国一级毛片a a黑人

当前位置:美国一级毛片a a黑人 > 县域动态

香河县开展森林草原防灭火应急演练

来源:廊坊日报  作者:记者 周洪娜 发布时间:2020/04/11 字号:

  本报讯(记者周洪娜)为提高火灾的应对能力,突出源头防范,将森林草原防灭火应急工作落到实处,4月1日,香河县组织开展森林草原防灭火应急演练,各镇(社区)、园区及相关单位共计90余人参加此次演练。

  演练模拟潮白河新桥东侧桥下林木起火,护林巡查员发现火情,立即上报并组织属地灭火力量对初起火灾进行扑救。由于火势扩大请求支援并启动应急预案,相关单位接到指令后,立即赶赴现场。

美国一级毛片a a黑人  根据应急预案明确的职能分工,队员们协同作战,安全、快速、高效、有序开展扑救。在大家的共同努力下,有效控制森林火势蔓延并最终扑灭。

  通过此次演练活动,有效检验了应急预案的实战性和可操作性,检验了各部门在应急灭火联动能力和扑救森林火灾的技战术水平,为做好春季森林草原防灭火工作提供了有力保障。