美国一级毛片a a黑人

当前位置:美国一级毛片a a黑人 > 县域动态

县妇联:送奖上门鼓干劲 典型引领促发展

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/04/13 字号:

  为充分发挥榜样激励作用,助力复工复产,县妇联开展“送奖到基层”活动,把荣誉送到基层、把关怀送到基层、把服务送到基层,团结引领广大妇女建功新时代,在疫情防控和经济社会发展中贡献巾帼力量。

  4月1日至10日,县妇联领导班子成员深入到各镇、各社区、“四新”组织及县医院、中医医院、红十字会等部分单位,把“三八”红旗集体、“三八”红旗手、最美巾帼奋斗者、最美巾帼志愿者、最美家庭、优秀巾帼志愿讲师等荣誉证书送到岗位,送到先进典型手中。

县妇联到安平镇送奖
县妇联到新华社区送奖
县妇联到县红十字会送奖

  县妇联到钳屯镇送奖每到一处,县妇联的相关负责同志纷纷向荣获先进的集体和个人表示祝贺,并详细了解她们的工作、生活情况,倾听她们对我县妇女儿童事业发展的建议和意见,鼓励她们立足岗位,再创佳绩,继续发挥“半边天”作用。受表彰的同志既感动又自豪,纷纷表示,一定会把荣誉和县妇联的关怀化作更加努力工作的动力,珍惜荣誉,再接再厉!

  此次“送奖到基层”活动的开展,不仅增强了获奖集体和个人的荣誉感和归属感,同时把妇联“娘家人”的温暖送到了广大妇女心坎上,营造了万众一心阻击疫情和投身经济社会发展的浓厚氛围。希望受表彰的先进集体和个人立足新起点,只争朝夕、不负韶华,在加快建设新时代美丽幸福新香河的进程中展现新形象、奋发新作为!